在线QQ

关于婚纱摄影,你不得不知的八点

江门活动策划公司温馨提示:在婚前拍摄一套圆满的婚纱照是每一位新人的幻想,新人想要具有这样一套圆满婚纱照是和新人本人、摄影师和化装师三者的配合分不开的,那么如何成为圆满的男女主角呢?
1
选择熟习的摄影师
为了拍摄的质量和效果,新人当然是要选择好的专业的影楼了,更重要的是要选择熟习拍摄地的摄影师,轻车熟路的摄影师更容易捕捉到景点与人分离的最佳形式,也会选择到最佳的摄影时间。相反,假如选择一个对拍摄地完整不理解的摄影师,则需求较长的时间去顺应,拍出来的效果也一定最好。
2
避免阳光直射
亮丽的阳光提供良好的照明条件,使风光有生气,颜色饱和,并为运用高速快门和小光圈提供了条件。但是激烈的阳光也会带来问题,最为突出的是它那耀眼的光线会使被摄人物睁不开眼,同时,高角度的直射阳光还会在人物脸上形成浓厚的阴影,显出皮肤皱纹,损伤人物的形象美。所以在户外拍照,应多让阳光从侧面映照被摄者,忌脸部直接面向太阳。
3
预防蚊虫叮咬
夏天外景婚纱照的拍摄地点经常会有些蚊虫,所以请各位MM记得带上清凉油或者风油精。这样假如被有毒蚊虫叮咬能够及时采取措施以免红肿发炎,风油精或者清凉油也能够预防某些其他现象,同时也具有提神醒脑的作用。
4
准备创可贴和解暑饮品
夏天由于着装比拟薄弱,拍摄外景婚纱照的时分可能会被带刺的野草或树枝划伤的状况,所以备几个创口贴也是必不可少的。多带些能消暑降温的饮品,这对出外景拍婚纱照而劳累一天的您来说是最好的补充膂力之良药。
5
备好防晒霜
防晒霜一定要备好,以免拍婚纱照之后就变成非洲人了,不过这个东西一定先问化装师之前可不能够用,由于有的用了防晒霜太油会影响化装。
6
留意辨别照片作风
拍摄外景时,每张照片的作风要明白辨别。例如,绿意作风、建筑作风等,不同的背景要分别拍摄在不同的照片上。
7
留意海边拍摄时间
假设是海边的外景婚纱照拍摄时间最好选择下午5时以后 ,这时分的海景是最合适拍婚纱照的,天海相辉的绚丽美景,能把新人的浪漫外景拍摄推向高潮。作为男士,胡子、头发都要处置好。
8
服装颜色的选择
在强光下拍照,被摄者如穿反光强的服装(如白衬衫、发光尼龙做的服装等),会变得雪白一片或产生大块灰斑,使衣服质感难以表现。
浏览服务项目介绍
 

Copyright © 2014 江门源美婚庆礼仪策划 版权所有  江门网站优化:亿阳策划 粤ICP备15002900号
联系人:胡小姐 13536154345   电子邮箱:5454556555@gmail.com  联系地址:江门蓬江区新市路33号

网址:www.jmyuanmei.com 优化关键词:江门婚庆策划公司 江门活动策划公司 百度地图 谷歌地图