在线QQ

婚礼流程之照前准备

1、照相前一天,心情放松,提早苏息,睡前少喝水,以免隔日眼睛浮肿,要有富足的就寝,云云照相起来更为精力抖擞,神色飞扬。
 2、照相所需的金饰、配件、丝袜、鞋子均须准备放妥,照相时最好不要戴过多的金饰。
  3、新娘应穿件开前襟的衣服,以免换穿婚纱制服时粉碎了脸上的妆及发型。
  4、新郎西装不宜过于称身,以免举手投足不方便。
  5、新人护发、剃头、烫发最幸亏照相前一个月完成,皮肤调养也要在照相前一个星期即动手举行。
  6、穿着婚纱制服时要搭配无肩带式亵服,如穿着中式晚制服,最好穿上气垫或有钢丝的亵服,可美化胸部线条。
  7、新娘妆不要过于冶艳,最好先与扮装师相同,使拍出来的画面生动天然。

本文章出自于:http://www.jmyuanmei.com/

 

Copyright © 2014 江门源美婚庆礼仪策划 版权所有  江门网站优化:亿阳策划 粤ICP备15002900号
联系人:胡小姐 13536154345   电子邮箱:5454556555@gmail.com  联系地址:江门蓬江区新市路33号

网址:www.jmyuanmei.com 优化关键词:江门婚庆策划公司 江门活动策划公司 百度地图 谷歌地图