在线QQ

怎么写出好的婚礼筹划方案?

一、先明白婚礼筹划主题的含义:
为了表达这些主题和侧重点,会场布置风格、灯光、音乐、道具、情感表达方式、舞台节目、主持人、主持词等各种人、物、情形等元素需要完美配合来演绎等待中的婚礼一场好的婚礼是有灵魂的,是能让所有来宾冤家共同参与、共同投入、共同欢乐、共同震撼、共同打动的、共同祝福、难以忘怀的。
二、理解婚礼筹划方案的重点:
婚礼筹划着重点在于婚礼本身,会场布置着重点在场景的布置,婚礼大于会场布置,一场好的婚礼,会场布置是为婚礼效劳的,它是为了更好地表达婚礼而设置的一个元素,
正如一场电影为表达主题而设置的周围环境布置一样,会场布置是为做好一场婚礼效劳的。假如婚礼筹划方案做一场婚礼把重点放在会场布置而疏忽婚礼本身的话那后果是使更多的人注意现场布置而非注重婚礼本身带给人的觉得。婚礼筹划方案一场好的婚礼是应该两者都统筹,还同时统筹其他很多的元素的。
三、正确的婚礼筹划方案流程
婚礼筹划方案流程第1步:收集相关信息
新人在确定了却婚吉日后,首先应该搜索婚礼相关资料,大家都是第一次遇上人生头等大事,关于婚礼的初步理解,就在海量地阅读。理解了大致状况之后后,新人可以应用
一个双休日,泡上一壶好茶,悠悠地停止头脑风暴,初步树立婚庆筹划的模板,以便和婚庆筹划师初次沟通,确认可行性。
婚礼筹划方案
婚礼筹划方案流程第2步:会场踩点
婚礼会场是你实现美丽梦想的舞台,因此相对其它而言,婚礼会场确实定可以说是婚庆筹划流程中的“头等大事”。在对婚礼主题有了初步认同后,寻找婚礼会场成了燃眉之急,通过电话咨询,索取婚宴酒店宣传单,再对2-3家婚礼会场“微服私访”后,就可以选出你们的“梦想殿堂”了。
婚礼筹划方案流程第3步:与婚庆公司见面
通过第一步的选择,有了初步设想的同时,也可以开端理想的婚庆公司,而婚庆公司的还有一个办法就是“口碑”调查,可以通过身边的人做一个关于婚庆公司的调
查。
确定适宜的婚庆公司后,与婚庆筹划时的第一次面谈十分重要,因为这是判别婚庆筹划师与你是否合拍的重要依据。
婚礼筹划方案
婚礼筹划方案流程第4步:选定任务人员
你的伴郎伴娘人选是否认下来了。找哪些亲朋好友来帮你做“幕后英雄”呢,第一阶段,要把这些任务人员的人选确定下来,打电话一一通知,好让大家心里有个底,各就各
位。
婚礼筹划方案流程第5步:参加婚宴人数
参加婚宴人数的第一次预估,直接关系到你的婚礼会场预定,因此双方父母,新人的“四方谈判”后,各自都要开端确认参加婚礼的人数了,最后把人数汇总,第一轮电话通知可以分头展开了。

本文章出自于:http://www.jmyuanmei.com /

 

Copyright © 2014 江门源美婚庆礼仪策划 版权所有  江门网站优化:亿阳策划 粤ICP备15002900号
联系人:胡小姐 13536154345   电子邮箱:5454556555@gmail.com  联系地址:江门蓬江区新市路33号

网址:www.jmyuanmei.com 优化关键词:江门婚庆策划公司 江门活动策划公司 百度地图 谷歌地图