在线QQ

婚庆用品之喜糖喜酒的盘算要领

婚庆用品中喜糖喜酒的数目确实是欠好控制,算起来也比力贫苦,喜糖喜酒是紧张的婚庆用品之一,每小我私家都知道要备肯定量的喜糖喜酒,但是详细几多许多人都不知道,少了不敷会很难过,多了又浪费,以是许多人都市纠结这个题目,我们有个喜糖喜酒的盘算要领各人可以参考一下。
1、在主城区,若你原筹划办50桌酒菜,那便是500人除1.5的比例,你就得筹划买330盒左右婚庆喜糖礼盒;而在郊区或区县,你就应该用500人除2的比例,你就应该买250盒婚庆喜糖礼盒.
2、反推法:若你明白知道你发出去了330盒婚庆喜糖礼盒,则,酒菜就应该办330剩1.5,席桌应该办50桌,再备3桌即可!,而在郊区或区县,你就应该用330盒剩2,你席桌就应该办66桌,再备3桌即可.
3、由于婚庆喜糖礼盒订多了,正规的喜糖生产厂家是不会退的,如有退喜糖的卖家,那下一位新人应该会买到不奇怪的.而每桌酒菜一样通常在1500-2000元一桌,席桌筹划多了,那是相称的浪费!!!
4、购置婚宴席桌“白酒”数目.这个题目准新人们一点也不消担心,由于,通常正规贩卖酒的商家,都市答应原装白酒“喝不完原价包退”的原则。
5、要是新郎新娘若在夏日办完婚酒,好比办50桌,你就筹划购置50瓶+准备5瓶即可,因晚上也要喝几瓶;若在秋/冬季办完婚酒,好比办50桌,你就筹划购置50瓶+准备20瓶即可.喝不完也不怕呀,商家可以包退的!
6、购置婚宴席桌“红葡萄酒”数目:如今办完婚酒,席桌上除了放一瓶白酒外,有的还另摆放一瓶红葡萄酒,由于葡萄酒酒精度数低,喝的人多,购置数目,如办50桌,则要购置50桌*1.5倍=75瓶。购置葡萄酒,喝不完的一样通常是不退的哟,反过来想,由于喝的人多,固然喝不完的环境也很少。

本文章出自于:http://www.jmyuanmei.com /

 

Copyright © 2014 江门源美婚庆礼仪策划 版权所有  江门网站优化:亿阳策划 粤ICP备15002900号
联系人:胡小姐 13536154345   电子邮箱:5454556555@gmail.com  联系地址:江门蓬江区新市路33号

网址:www.jmyuanmei.com 优化关键词:江门婚庆策划公司 江门活动策划公司 百度地图 谷歌地图