在线QQ

怎样摆设婚礼来宾的座位

1、男女方亲戚座位摆设
  男方女方家的亲戚在婚礼上的职位地方照旧比力紧张的,一样通常来说都是男方和女方离开。大概有些人会以为,横竖都是一家人,任意怎么摆设都行,但是在婚宴上,这照旧不行以敷衍的。分外是两边怙恃的座位,应该是离仪式区近来的,这既是一种恭敬,同时也方便家长上台致辞。
2、尊长的座位摆设
  尊长的座位要安顿妥当,一样通常来说,两边家里的尊长除了怙恃之外,最高的应该便是爷爷辈的亲人了,他们的位置应该只管即便摆设在离舞台近且出行方便的地方。固然也要细致避开上菜的位置,制止在上菜的历程中与尊长产生碰撞。
3、向导的座位摆设
  新人的婚宴中一样通常都市约请两边的向导加入到场婚礼,一样通常来说向导们的位置摆设照旧比力紧张的,要是没有安顿妥当很大概就会给公司向导留下欠好的印象。以是他们的座位最好可以大概摆设在主桌的四周,如允许以表现出向导的身份职位地方,也可以大概较好地通报出新人对他们的恭敬。
4、朋侪们的座位摆设
  好朋侪的座位应该是婚礼中最容易摆设的,由于这些挚友大多都是跟新人干系非常亲昵的,年轻人在一起讲求也不会太多。但是在摆设的时间最好照旧将相互了解的摆设在一桌比力好,大概男女离开,如许就更能方便各人的交换,也会制止一些难堪的环境出现。

本文章出自于:http://www.jmyuanmei.com /

 

Copyright © 2014 江门源美婚庆礼仪策划 版权所有  江门网站优化:亿阳策划 粤ICP备15002900号
联系人:胡小姐 13536154345   电子邮箱:5454556555@gmail.com  联系地址:江门蓬江区新市路33号

网址:www.jmyuanmei.com 优化关键词:江门婚庆策划公司 江门活动策划公司 百度地图 谷歌地图