在线QQ

筹谋师必须相识的知识

1婚礼筹谋职业品德
2婚礼素材运用
3花艺学
4宴会装饰计划
5恋爱学
6色彩学
7美学原理
8婚礼主持
9文案写作
10筹谋创意
11生理学
12音乐选材
13灯光舞美
14列国婚礼习俗
15婚礼园地部署
16 婚礼用度预算
17 化装造型
18 主题婚礼选题和运用
19 拍照摄像
20婚庆礼节知识
21婚礼现场实行
22婚礼现场应急
23列国婚姻法
24宗教和婚礼干系
25婚礼道具运用
26婚礼盛行趋向
并且这些课程里海细分很多几多学科,好比花艺包罗-插花计划,花艺造型,花语和花语故事,植物色彩学,植物季候学,植物特性学等。
固然许多人会说,不是有专业的花艺师和造型师化装师么,怎么筹谋还要学这些?
由于婚礼是整个的历程,包罗了这些细节,只有本身也懂,才气共同的好,才气让婚礼完善,好像我曩昔说的,如许是为了可以大概团体掌握,掌握好婚礼的团体和谐和气势派头。
本文章出自于:http://www.jmyuanmei.com /

 

Copyright © 2014 江门源美婚庆礼仪策划 版权所有  江门网站优化:亿阳策划 粤ICP备15002900号
联系人:胡小姐 13536154345   电子邮箱:5454556555@gmail.com  联系地址:江门蓬江区新市路33号

网址:www.jmyuanmei.com 优化关键词:江门婚庆策划公司 江门活动策划公司 百度地图 谷歌地图