在线QQ

婚礼上的核心——新娘手捧花

听说捧花是来自古代欧洲,男偏向女方求婚时,在去女方家的路上采摘下来的野花,并将花束作为礼品送给女方。女方要是乐意担当求婚的话,就将花束中的一支插在男方的上衣口袋中而这也是男士胸花的由来。

新娘手捧花不停都是婚礼上的核心。新人们对付本身的婚礼都很埋头,极尽完善,会场的部署、婚纱的选择、婚车的鲜花等等都很埋头。但是每每纰漏了本身最紧张的工具——新娘手捧花。很少有新娘对本身的捧花有分外的要求,实在一束美丽的手捧花会更加引人注目,马上让幸福更加!

本文章出自:www.jmyuanmei.com
 

Copyright © 2014 江门源美婚庆礼仪策划 版权所有  江门网站优化:亿阳策划 粤ICP备15002900号
联系人:胡小姐 13536154345   电子邮箱:5454556555@gmail.com  联系地址:江门蓬江区新市路33号

网址:www.jmyuanmei.com 优化关键词:江门婚庆策划公司 江门活动策划公司 百度地图 谷歌地图