在线QQ

浪漫婚礼蛋糕,定制婚庆蛋糕你知几多

现在婚庆蛋糕也成为婚礼部署的紧张之一,婚礼蛋糕是见证每一场婚礼的甜蜜之物,它的优美不止在于富丽的造型和香甜的味道,还在于两人合手切下蛋糕时心田的那份冲动,无可替换。许多人都知道生日蛋糕的定制尺度,那么对付婚庆蛋糕的定制你知道几多呢?婚礼妈妈网小编就来为解答这个题目,针对新人定制蛋糕的那点事,相识下吧!


定制婚庆蛋糕思量一:巨细
婚宴蛋糕巨细纷歧,详细的还必要凭据你婚宴的范围和参加婚宴的人数来定一样通常是四层的蛋糕作为新人就地切,尺寸一样通常是20寸不定。婚礼蛋糕从烘烤时间、装饰组装必要一到两天,要是是大型的婚礼,那么巨细和数目还必要详细的约定。


定制婚庆蛋糕思量二:格局
婚礼蛋糕的格局又许多,凭据差另外婚礼主题可以制作差别格局的蛋糕,现在海内的蛋糕照旧比力守旧的,不像外洋那么有创意。新人要是时间容许的话可以本身到定制蛋糕的店里参加计划,把本身有创意的想法报告师傅们。


定制婚庆蛋糕思量三:代价
由于干系到婚礼,蛋糕的代价肯定会比其他的蛋糕在代价上要高许多,手工蛋糕要比呆板制作的高许多由于包罗了手工费,并且随着蛋糕的尺寸变大蛋糕的代价也是不停贵的。


定制婚庆蛋糕思量四:装饰
蛋糕的装饰一样通常是指是巧克力照旧奶油的外表装饰,巧克力的装饰一样通常比奶油的贵一些,在格式上越庞大的格局在代价上也越高。


定制婚庆蛋糕思量五:简便
思量到婚礼的因素,一样通常发起各人婚礼蛋糕的气势派头越是简朴越好,不要用浮夸的格局,简便雅致是最高的原则。


本文章出自:www.jmyuanmei.com
 

Copyright © 2014 江门源美婚庆礼仪策划 版权所有  江门网站优化:亿阳策划 粤ICP备15002900号
联系人:胡小姐 13536154345   电子邮箱:5454556555@gmail.com  联系地址:江门蓬江区新市路33号

网址:www.jmyuanmei.com 优化关键词:江门婚庆策划公司 江门活动策划公司 百度地图 谷歌地图