在线QQ

婚礼上展示照片的N种要领

导语:照片是婚礼上不行缺少的展示元素,但是要是你以为照片只能一板一眼地放在桌子上,那你可就大错特错了!想知道在婚礼现场玩转婚纱照的独家秘籍吗?快跟小编来修炼吧!



一、 仪式过道
将新人的照片印在仪式红毯上,大概是悬挂在来宾座椅上用作路引,展示要从细节抓起!



二、 照片展示台
在婚礼上设置一个专门的照片展示台,如许既能富厚婚礼部署内容又可作为装饰道具,何乐而不为呢?



三、 挂在大树上
要是是户外婚礼,大树绝对是展示照片的绝佳所在!找一棵大树,将照片钉在树干上大概悬挂在树枝上。要是是室内婚礼,可以在室内安顿一颗大树,大概在桌子上安排一颗小树用来悬挂照片。



四、 流苏照片墙
照片展示在很大水平上起到了装饰作用,在宴会厅的墙面打造一个流苏式照片墙是一个很不错的主意。



五、 悬浮的照片


将照片与气球元素联合,悬浮空中,可以制造一种浪漫的视觉气氛,是不是?



六、 餐桌桌号牌


将照片作为餐桌桌号牌建立在每一张餐桌上,让并可一边用餐一边回想新人小时间的可爱样子容貌,很风趣吧?


本文章出自:www.jmyuanmei.com
 

Copyright © 2014 江门源美婚庆礼仪策划 版权所有  江门网站优化:亿阳策划 粤ICP备15002900号
联系人:胡小姐 13536154345   电子邮箱:5454556555@gmail.com  联系地址:江门蓬江区新市路33号

网址:www.jmyuanmei.com 优化关键词:江门婚庆策划公司 江门活动策划公司 百度地图 谷歌地图