在线QQ

花田喜事之婚礼讲堂新娘妆误区

随着期间的变迁,曾经漂亮的一些妆容已经不得当当今社会了。以是新娘们照旧要掌握的妆容盛行趋向,做一个“审时度势”的漂亮女人。


误区1:妆容浓郁即为佳
如今的新娘妆已经不得当曩昔那种太浓的装扮了,清新脱俗而不失典雅的妆容才气让新娘们成为婚礼当天最亮丽的核心,要是指甲、腮红、唇膏都涂成浓浓的,再加上一个重重的眼妆和厚厚的粉底,即便新娘再清丽,这种觉得也会荡然无存。


误区2:脸越白越好
粉底切忌涂得太白太厚,这一点但是如今化装大部门的通病。肤色满身上下要同等,面部与身材别的部位,通常暴露在外的皮肤,颜色都应该一样。如今化装趋向既然走向素雅、天然之道,新娘化装也不破例。


误区3:腮红重一些显得喜庆
过于浓厚的腮红,腮红的颜色要凭据团体妆容而变更的,太浓的腮红喜庆是喜庆了,但是我信赖不得当绝大多数的新娘,照旧淡雅一些比力适中。


误区4:眼影要有金属光芒
金属色确实非常与众差别,可以在眼睑处极少地利用,万万别大面积实验,否则尤其在闭眼时会瞥见相称浓郁的金属眼影。


误区5:一个妆容就充足了
独家一个妆容:婚礼当天大部门新人都市有一个跟妆师,有些人呢团体下来就一个妆面。实在我们可以得当的要求化装师得当的调解一下妆容,婚纱,制服,敬酒的时间,凭据差别的衣服画纷歧样的妆面。


本文章出自:www.jmyuanmei.com
 

Copyright © 2014 江门源美婚庆礼仪策划 版权所有  江门网站优化:亿阳策划 粤ICP备15002900号
联系人:胡小姐 13536154345   电子邮箱:5454556555@gmail.com  联系地址:江门蓬江区新市路33号

网址:www.jmyuanmei.com 优化关键词:江门婚庆策划公司 江门活动策划公司 百度地图 谷歌地图