婚礼节式区通道的7个创意_婚礼知识_新闻中心 _ 江门婚庆策划公司_江门活动策划公司_蓬江区源美婚庆礼仪中心
在线QQ

婚礼节式区通道的7个创意

1. 花瓣地毯的计划
用白色的玫瑰花瓣打造婚礼节式通道的地毯,两旁利用造型花瓶计划而成的路引,在通道的止境是一个浪漫的花亭。


2. 简朴、甜蜜的花束
实在户外婚礼并不愿定必要太多的装饰 。我们的发起是:运用盛行的色彩打造精致的花球 ,可以用绣球花、大丽花、玫瑰等花材,并利用丝带装饰。


3. 丝带与透明玻璃瓶
要是你想DIY你的婚礼,可以实验一些简朴的装饰。用绿色的绣球花以及透明玻璃瓶,只要稍加丝带装饰,就可以显得非常风雅。


4. 贝壳添补的玻璃花瓶
在海滩婚礼上,用贝壳添补的花瓶来装饰婚礼节式通道,在通道的止境,用两个超大的花瓶打造浪漫的氛围,婚礼越发完善。


5. 纸灯笼
用你的婚礼主题色来打造如许一个纸灯笼,装饰每个婚礼节式通道的仪式,丝带蝴蝶节让婚礼显得更风雅浪漫。


6. 白色花艺计划
你想让来宾进入仪式堂的时间以为婚礼是神圣、正式的么?高峻尊严的白色花艺能让你的婚礼显得越发圣洁,在婚礼节式竣事后,他们还可以用来装饰婚礼餐桌,一石二鸟。


7. 用假花装饰仪式通道
这些假的白色雏菊为婚礼节式通道打造出可爱俏皮的氛围。

本文章出自:www.jmyuanmei.com
 

Copyright © 2014 江门源美婚庆礼仪策划 版权所有  江门网站优化:亿阳策划 粤ICP备15002900号
联系人:胡小姐 13536154345   电子邮箱:5454556555@gmail.com  联系地址:江门蓬江区新市路33号

网址:www.jmyuanmei.com 优化关键词:江门婚庆策划公司 江门活动策划公司 百度地图 谷歌地图