在线QQ

2015春季婚礼筹谋主色调预测

寒冷的冬天立刻就要离我们远去,而春暖花开的春天即将到临,在这个万物苏醒的优美季候,我们也即将让本身的恋爱升华,竣事我们的恋爱长跑不如婚礼的殿堂。2015婚礼筹谋主色调一样通常都选什么呢?什么颜色给你的feel更好呢?各人一起来相识一下!


紫色婚礼 
第一,紫色,许多女孩都比力喜好紫色为主色调的婚礼,紫色代表的是浪漫与温馨,薰衣草主题的婚礼已经成为新人们的首选。紫色的雅致,富丽和秘密让人有纷歧样的feel,选择紫色为主色调就要掌握每一个细节,将婚礼举行的越发完善。

蓝色婚礼 
第二,蓝色在这个温暖的季候,让民气情绪觉分外痛快。沙岸海洋的那种觉得,让民气旷神怡。以蓝色为主色调,婚礼肯定会非常的时尚和新潮!可以选择一些海洋的饰品来装饰婚礼现场,会更有觉得!

粉色婚礼

第三,粉色是春天人们最喜好的一个暖色,固然它并没有赤色那么严肃,紫色那么浪漫,但是它的温馨是唯一无二的,它象征着甜蜜和温馨。优悦婚礼发起新人可以选择参加一点点深色的装饰,好比玫瑰红和宝石蓝,如许会越发奇特。

本文章出自:www.jmyuanmei.com

 

Copyright © 2014 江门源美婚庆礼仪策划 版权所有  江门网站优化:亿阳策划 粤ICP备15002900号
联系人:胡小姐 13536154345   电子邮箱:5454556555@gmail.com  联系地址:江门蓬江区新市路33号

网址:www.jmyuanmei.com 优化关键词:江门婚庆策划公司 江门活动策划公司 百度地图 谷歌地图