在线QQ

婚礼请帖的小知识

第一:选择符合的格局

如今完婚请帖的格局非常多样,传统的红卡烫金字,简便的银白色请帖,多折式,立体卡式等,新人可以凭据本身的必要选择符合本身的格局。如果是本身计划,可以先做出样本,再交给印刷公司制作,如允许以低落堕落的时机哦。记着在大量复制前,肯定要先要求印刷公司制作一个真实的样本,以免堕落。


第二:请帖的称呼
新人在约请亲朋挚友来到场本身的婚礼的时间,肯定要在婚礼请帖上规矩写上约请来宾的称呼,不克不及用任何的奶名昵称大概名字的缩写。如果请的是一家老少,就写全福。如果只请两口儿,就写双福。如果请的是一小我私家,就只要写上全名就行。如果请的是亲戚,还应该在全名后加上称呼等。


第三:请帖发送时间
许多新人大概都有如许的疑问,什么时间送请帖最好呢?一样通常来说,印刷完婚请帖从选格局,看底稿到取货一样通常都必要一个月左右的时间,如许纵然修改也会有充足的时间。最好的发送请帖的时间是在婚礼前的一个月,因此婚前两个月便要开始参看喜好的格局了呢。


第四:其他细致事变

是不是发送完请帖之后就万事大吉了呢?固然不是,在请帖发送之后新人必要德律风短信关照亲朋,如许一方面可以提示朋侪不要忘记来到场你的婚礼,另一方面必要确认下人家是否能到场,而且对付出席的人数也要做一个相识,以便摆设好符合的座位,如许就不至于空座太多浪费席位。

本文章出自:www.jmyuanmei.com

 

Copyright © 2014 江门源美婚庆礼仪策划 版权所有  江门网站优化:亿阳策划 粤ICP备15002900号
联系人:胡小姐 13536154345   电子邮箱:5454556555@gmail.com  联系地址:江门蓬江区新市路33号

网址:www.jmyuanmei.com 优化关键词:江门婚庆策划公司 江门活动策划公司 百度地图 谷歌地图