在线QQ

简朴的气球部署出风雅的婚礼现场

气球是婚礼现场不行缺少的元素之一,别看它简朴低调,一样能装饰出风雅的婚礼。那么,怎么样用这五颜六色的气球装饰婚礼现场呢?婚庆筹谋照料问您先容。

1.气球对付婚礼园地的选择 
用气球装饰婚礼现场,必要凭据园地的巨细范围等来选择气球的巨细、悬挂的高度和间距等。

2.气球的颜色与造型 

气球有着差另外颜色,赤色代表热情,黄色代表童真,蓝色代表优雅,紫色代表秘密,粉色代表浪漫。

江门婚庆策划公司 气球的形状也是种种百般的,卡通造型很可爱,心型造型很有爱,圆形最经典耐看。但是不管是什么颜色,什么形状,你凭据你本身婚礼的气势派头举行选择就好,终极可以和现场融为一体那便是完善的。 

3.气球的装饰结果 

在婚礼现场,气球可以装饰在许多的地方。比方现场的拱门、窗户、舞台的边沿,路引通道、桌花、签到台等,都是可以举行装饰的,可以用气球塑造出种种亮眼的造型。


本文章出自:www.jmyuanmei.com
 

Copyright © 2014 江门源美婚庆礼仪策划 版权所有  江门网站优化:亿阳策划 粤ICP备15002900号
联系人:胡小姐 13536154345   电子邮箱:5454556555@gmail.com  联系地址:江门蓬江区新市路33号

网址:www.jmyuanmei.com 优化关键词:江门婚庆策划公司 江门活动策划公司 百度地图 谷歌地图