在线QQ

浅谈新郎挑选领带小知识

要举办一场完美的婚礼,新郎也要帅气着装。除了选择一款优质的礼服和婚鞋,一条合适的领带能为准新郎们锦上添花。礼服搭上一条漂亮的领带,既美观大方,又给人以典雅庄重之感。不过,新郎需要领带的装饰,并不代表随便跑去名品店买一条领带就可以了。了解搭配和挑选领带的知识,才能让你的穿着更得体。
  一、领带的标签
  选择一款精致的领带,对面料有很高的要求。如果对领带并不是特别熟悉的新郎们,要注意看领带上的相关的面料原材料用料及维护指南。这上面的标准往往是介绍领带一些最基本的资料,比如领带的面料、场地等等,通过识读标签,可以帮助你了解领带的材料和档次。领带并不同于新娘的婚纱,并不是一次性消费品,在日后的工作生活中都还可以使用,所以别忘了留意领带日常护理的注意事项,让领带长时间的保持整洁。
  二、领带的细节
  领带的细节制作是否精致,也决定着领带的质量。尤其要注意衬里、领带前片、暗缝线迹等等。衬里是领带的心脏,好的衬里能为能为领带加分不少,只有高品质的衬里,才能确保高品质的领带;领带前篇剪成标准四十五度,才能让领带保持最佳的垂感,所以选择的时候千万不能忽视;领结的暗缝线迹将领带从平面的布料联系成一个整体,并且保持着领结的弹性,高品质的领带都会拥有一条针线均匀,长度合适的暗缝线迹。
  三、领结的外形
  一般领带的宽度有8.5 厘米和9.0 厘米以及美国常见的9.3 厘米。对于领带外形的选择,可以根据新郎婚礼当天的礼服风格来选择。如果穿着的比较严肃和正式,那么最好选在9.0厘米宽度的领带。如果年轻的新郎觉得穿太过正式很沉闷,想选择休闲一点的正装,则可以选择8.5厘米的宽度的领带。当初除了领带的外形,更重要的是领带的花色与新郎整体着装的搭配。
  四、领带的花色
  领带的花色要根据礼服、衬衣和新郎的脸型气质来选择。比如脸部轮廓比较分明的新郎可以选择底色和图案色对比强烈的领带,能够突显新郎大男人的气质;五官比较柔和的新郎可以选择不规则图案或者粗细相间条纹的领带,突出新郎独特的品位。与礼服的搭配上,穿深蓝、墨绿色西服,可以穿白色、浅灰、乳黄的衬衫,适宜佩带橙黄、乳白、浅蓝、玫瑰色的领带,可以给人一种深沉、含蓄的美感;穿褐色西服,可以穿白色、浅灰、银色的衬衫,适宜配戴灰色、乳黄、橙黄、绿色的领带,会显示出一种秀气飘逸的风度;穿黑色、棕色西服,可以穿白、浅淡色系的衬衫,适宜配戴银灰色、乳白色、蓝色、白红条纹或蓝黑条纹的领带,这样会显得更加庄重大方。
 

Copyright © 2014 江门源美婚庆礼仪策划 版权所有  江门网站优化:亿阳策划 粤ICP备15002900号
联系人:胡小姐 13536154345   电子邮箱:5454556555@gmail.com  联系地址:江门蓬江区新市路33号

网址:www.jmyuanmei.com 优化关键词:江门婚庆策划公司 江门活动策划公司 百度地图 谷歌地图