在线QQ

如何选择婚纱摄影的风格

复古形式:对于很多怀旧或是喜欢古典风格的人来说是非常棒的,旧上海的妆容,加上一些老照片的感觉,非常的有味道。
时尚、浪漫:这是大家永远追求的方向,也是每一家婚照机构的目标,时尚是没有尽头的。
故事形式:拒绝婚照的单张拍摄方式,让照片与照片之间产生了内在的联系,几张照片叙述出一个美妙的爱情故事。
自然、清新的风格:结婚照不在只是局限在婚纱的领域,新人们也会穿着一些休闲服饰,拍摄一些自然的照片,比较类似情侣照的感觉。
国际照片:欧式婚纱照、韩式婚纱照等等,不同地区的婚照都有着各自鲜明的特点,哪个是你的最爱?
 

Copyright © 2014 江门源美婚庆礼仪策划 版权所有  江门网站优化:亿阳策划 粤ICP备15002900号
联系人:胡小姐 13536154345   电子邮箱:5454556555@gmail.com  联系地址:江门蓬江区新市路33号

网址:www.jmyuanmei.com 优化关键词:江门婚庆策划公司 江门活动策划公司 百度地图 谷歌地图