在线QQ

婚礼现场新人交换戒指注意事项

不要以为婚礼现场交换戒指是一件很简单的事儿,其中还是有新人需要注意的事项的。新人们可别因为简单而忽略了这个环节。
在每对新人的婚礼上,我们都会看到新人交换戒指这一幕。交换戒指是婚礼仪式中最重要的一个环节。然而,你知道婚礼交换戒指需要注意的事项有哪些吗?结婚,各方面都是有讲究的,交换戒指当然也不例外。
婚礼现场新人交换戒指注意事项
婚礼现场新人交换戒指注意事项
交换戒指时,新人左手的手背应该面向镜头;交换戒指这样神圣的时刻谁都希望能够被镜头记录下来,许多新人交换戒指时手都是平放的,很难看见戒指的存在。这样的照片如果不说是交换戒指,可能还有人以为新人只是互相握着手呢?如果新人不给个好角度,请到再高级的摄影师也是白搭。
交换戒指时,动作要慢,戒指应该轻轻的滑落进无名指;交换戒指是一个很美的瞬间,新人互相交换的时候动作要慢。在戴的同时,心里可以默数几秒钟再戴进去,切忌不要像完成任务式的用力一套。
新人在交换戒指时,伴娘应避免出现在镜头里;当新郎从戒枕上取下戒指后,伴娘应该接过新娘的手捧花迅速的让到一边,新郎为新娘佩戴完后,伴娘再走过来让新娘从戒枕上取戒指。

 

Copyright © 2014 江门源美婚庆礼仪策划 版权所有  江门网站优化:亿阳策划 粤ICP备15002900号
联系人:胡小姐 13536154345   电子邮箱:5454556555@gmail.com  联系地址:江门蓬江区新市路33号

网址:www.jmyuanmei.com 优化关键词:江门婚庆策划公司 江门活动策划公司 百度地图 谷歌地图