在线QQ

五款最热婚宴形式推荐

结婚大事,婚宴是绝对的重头戏,婚宴成功与否不仅关系着大多数新娘心中的美梦,而且也是牵扯到新人两家人的大事,所以关于婚宴的形式安排,进行事前充分的沟通是何等的重要。目前,婚礼的形式分为以下五种:
五星级婚宴
        选择五星级饭店办终生大事?费用固然不低,却可让人美梦成真!在当新郎、新娘的那一天,真的就如王子、公主一般,享受到至高无上的照顾和艳羡。
        五星级婚宴的重点是“全方位包办”,有专业的“婚礼咨询顾问”从头到尾的全程参与策划、构思与服务。喜宴的菜色当然也是一流,其它如鲜花、美酒、音乐的设计,也是浪漫隆重,宾主尽欢。
舞会式晚宴
        年轻人有新的主张与过人的精力,不喜欢“假假的”拜天地,很多人喜欢办一场舞会,和宾主一起为婚礼献出狂欢式的祝福。这样的晚宴很洋化、很幽雅、很随兴,餐饮的方式大多采用自助式。大家酒足饭饱后,放出音乐,让大家尽情的享受在婚礼喜悦的气氛中吧!
下午茶式午宴
        结婚喜宴不一定要摆在华灯初上以后,很西式的选择下午的温馨时分也不错!午后喝下午茶,邀请的宾客必须选择在背景上与自己很接近,否则气氛热络不起来。下午茶的口感虽无大鱼大肉的油腻,却是景致可口的小点,让宾客不论心情或感觉上皆十分怡人。
一般餐厅喜宴
        如果预算不是太高的话,个性上又比较不爱摆阔绰,那就可以选择经济实惠的餐厅来请大家喝喜酒。事实上,有些家族性的大型婚礼必须找一家“大碗又便宜”的餐厅来满足实际需要,场地固然有些拥挤,也缺乏音乐美酒点缀,但宾主之间的距离却更近了。
办桌式喜宴
        一桌喜酒才花费几百元,却让客人连吃带拿,酒足饭饱的捧着肚皮回家。这样的“办桌”喜酒方式有典型的“乡土”风味,至少能代表中国民间对丰足生活的渴望和满足。来喝喜酒的大都是邻居和亲戚,也都喜欢这种不拘小节的亲切场面。
 

Copyright © 2014 江门源美婚庆礼仪策划 版权所有  江门网站优化:亿阳策划 粤ICP备15002900号
联系人:胡小姐 13536154345   电子邮箱:5454556555@gmail.com  联系地址:江门蓬江区新市路33号

网址:www.jmyuanmei.com 优化关键词:江门婚庆策划公司 江门活动策划公司 百度地图 谷歌地图