在线QQ

缤纷色彩的世界:解析个性婚礼细节

白色的壁炉是一个展示收藏的舞台,在这里能看到新人最喜欢的花瓶里开出橙色的石蒜花、宫灯百合和玫瑰。印章盖上新娘新郎姓名的首字母,搭配甜美的手绘字,充满随意的多样心情。
华丽细节
       不要小看婚礼细节,一点一滴的小细节才构筑起整场婚礼的风格。从装点着扣子的婚礼蛋糕,到摆放着珊瑚的壁炉架,所有细节都很华丽,也同等重要。经典三层白色婚礼蛋糕,开出罂粟花与扣子结合体的装饰物,新鲜艳丽。芥末色的餐巾和镀金餐具,在陶黄色的桌布上,持续着色彩主题。新娘的捧花同样充满耀眼的生机,手工染制的渐变丝绸缎带,为捧花增添些许优雅的元素。这对新人热衷于旅行,喜欢分享,并且非常想让亲友们也能体验他们在旅行中感受美好事物时的惊喜感觉。一张加利福尼亚的罂粟田照片,飘扬着不经意的绚烂,赋予了我们扎制这个玫瑰花环的灵感。从红到黄的渐变,
        澎湃丰腴的花环,满载喜悦心情。夫妻二人最喜欢的两座城市:新奥尔良和新德里。其建筑风格颇具特色,缀满字母卡的缎带飘带就是受两地建筑风格的影响。飘带的制作方法并不复杂,将字母卡裁成3英寸大小的方块,粘在缎带上,其中间隔以杏色和黄色字母,最后在缎带末端坠上一枚“有分量的”金色铜钱。
户外情怀
        除了相册,还可以在婚礼举行的地点里找寻灵感。如果和相册没什么交点也不要紧,因为这就是混搭的好机会。比如这场婚礼中就融会和交错着质朴的乡村风情和浓烈的亚洲风情。夫妻二人最爱的色彩甚至影响了酒水甜点。冰柠檬果酒,配上焦糖、玫瑰、百香果口味的蛋白杏仁饼,在奶油色的餐桌上格外吸引眼球。葡萄酒也与异域风情色彩主题相呼应,摆在石制鸟浴盆里的桃红葡萄酒,也是热烈的辣椒、藏红花色。在印度婚礼上总是少不了玫瑰花瓣和康乃馨花环,加上这种曲折蜿蜒的手绘字体,营造神奇的仪式氛围。

 

Copyright © 2014 江门源美婚庆礼仪策划 版权所有  江门网站优化:亿阳策划 粤ICP备15002900号
联系人:胡小姐 13536154345   电子邮箱:5454556555@gmail.com  联系地址:江门蓬江区新市路33号

网址:www.jmyuanmei.com 优化关键词:江门婚庆策划公司 江门活动策划公司 百度地图 谷歌地图