在线QQ

婚礼知识:重要工作人员职责分配

婚礼总管:与婚庆公司接洽,负责总体指挥协调及指导各项工作,负责酒店总体
现场协调,布置现场、接待工作;负责联络、沟通各项、 各方工作的进程。
婚礼策划师:负责策划整场婚礼,掌控婚礼。
婚礼督导:负责婚礼每一个环节、细节的执行。
婚礼司仪:负责主持结婚典礼及指导各项工作。
婚礼伴郎:保管结婚证 ,带领新郎、新娘在宴会上敬酒、迎接宾客。
婚礼伴娘:保管婚戒,带领新郎、新娘在宴会上敬酒、迎接宾客。
小花童:负责送婚戒给新人,撒花瓣。
婚礼证婚人:负责证婚书编写和宣读。
婚礼签到台负责人:负责在签到台签到,指引宾客入场,找到自己的座位。
婚礼红包负责人:负责收红包、礼物。
婚礼车辆总管:负责全程车辆指挥、协调;物品运送;新娘家属接送及客人接送。
婚礼物品主管:负责工作人员早餐、午餐、新房客厅烟、糖、茶的摆放、酒店喜字。宴会物品的补充发放及控制、负责酒店香烟发放。 负责保管笔记本、投影仪、光盘、电话,负责接电话。
婚礼酒店主管:负责协助做好酒店布置、协调工作,与物品主管协作摆放烟、酒糖瓜子等工作、全面负责迎宾接待工作,负责酒席上的喜糖发放。


 

Copyright © 2014 江门源美婚庆礼仪策划 版权所有  江门网站优化:亿阳策划 粤ICP备15002900号
联系人:胡小姐 13536154345   电子邮箱:5454556555@gmail.com  联系地址:江门蓬江区新市路33号

网址:www.jmyuanmei.com 优化关键词:江门婚庆策划公司 江门活动策划公司 百度地图 谷歌地图