新人如何挑选喜蜜?_婚礼知识_新闻中心 _ 江门婚庆策划公司_江门活动策划公司_蓬江区源美婚庆礼仪中心
在线QQ

新人如何挑选喜蜜?

俗话说,甜蜜共分享,用一罐精巧的喜蜜作为新婚回礼,答谢亲朋,完美融合了中西方文化的多重美好寓意,让婚礼趣味倍增,所以结婚送喜蜜,无论在欧美还是在国内都非常受欢迎,经过大家的口口相传,便迅速流行起来。下面教新人一些挑选喜蜜时应注意的问题有哪些?
  蜂蜜的英文名称“honey”刚好也是恋人们亲密的称呼,因此蜂蜜天生就是一个很有爱的食物。欧美有个传说,为了让爱情更加浓郁,丘比特在射出爱之剑前都要先在箭上涂上蜂蜜,来赢得意中人的芳心。另外,“度蜜月”一词也是由新婚夫妇共享蜂蜜而得来。
让喜蜜甜蜜又美丽
  精致婚礼回礼更加突出新人对宾客的感谢和尊敬。喜蜜既然作为婚礼回礼答谢来宾,在外观包装上肯定不能输给喜糖。然而,扮靓喜蜜也是一件非常容易的事情。
  把小罐的喜蜜装在漂亮的盒子里或者用彩色的方纱包起来打上蝴蝶结,非常精制可爱,摆放在签到台旁做签到小礼物,绝对让来宾眼前一亮。
  把喜蜜摆放在婚宴席位,每个桌位一至两瓶,配上写有婚礼日期和新人姓名的个性定制小吊牌,是婚宴上的一道亮丽风景。
  将包装好的喜蜜放入喜袋中,赠送亲朋好友,或者拿到单位给同事们分发,也绝对会令他们爱不释手。
  Q:新人要如何挑选喜蜜呢?
  A:我觉得婚礼喜蜜代表着爱情的味道,纯粹而美好,不应掺有一丝杂质,所以需要内外兼修。在挑选喜蜜时,大家尽量挑选有历史资历和品质保证的喜蜜品牌,保证赠送宾客喜蜜的品质。好品质喜蜜开盖后花香味浓郁,入口后喉感悠长,包装瓶光泽通透,款式精致。目前市面上的喜蜜每瓶3-5元左右,跟喜糖、巧克力价格相差不多,如果售价过于低廉的应谨慎购买。
  Q:哪个品种的蜂蜜最适合做喜蜜呢?
  A:这是很多新人的疑问。喜蜜品种也很有讲究,比如“胡世百康”品牌有款红色包装的喜蜜特别调配了枣花和桂花两种蜂蜜,寓意早生贵子,非常适合传统的中式婚礼,算是最有特点的一款。
  Q:喜蜜怎样包装最受宾客喜欢呢?
  A:相对于市面的普通蜂蜜,喜蜜的罐子造型都很精巧,方便携带,惹人喜爱。缤纷的色彩,不仅可以体现婚礼的喜庆氛围,还可以搭配不同色彩主题的婚礼。我们在设计“ISWEET·爱思味”喜蜜包装时,不仅注重造型和色彩,还精心设计了写有婚礼日期和新人姓名的定制吊牌,涵盖了中西风格和多种经典色彩,让新人自由搭配,将婚礼细节与个性发挥到极致。
 

Copyright © 2014 江门源美婚庆礼仪策划 版权所有  江门网站优化:亿阳策划 粤ICP备15002900号
联系人:胡小姐 13536154345   电子邮箱:5454556555@gmail.com  联系地址:江门蓬江区新市路33号

网址:www.jmyuanmei.com 优化关键词:江门婚庆策划公司 江门活动策划公司 百度地图 谷歌地图